您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

【黨史學習教育】貿易與旅游管理學院黨總支教工支部召開黨史學習教育專題組織生活會

來源:貿易與旅游管理學院 作者:楊歌謠 溫長生 編審:何敏華 發佈時間:2021-07-14 瀏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/貿易與旅游管理學院  楊歌謠  溫長生 圖/貿易與旅游管理學院  李嫦)根據自治區黨委、柳州市委及學校黨委的有關文件精神和工作部署,2021年7月13日下午,在崇文樓504會議室,貿易與旅游管理學院教工黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會。教工黨支部書記溫長生主持會議,支部全體黨員及預備黨員參加會議,黨委委員、黨委宣傳部部長楊琳列席會議。

會議開始前,由夏佩帶領全體黨員重溫入黨誓詞。

會上,首先由教工黨支部書記溫長生代表支部委員會作黨史學習教育述職報告,總結支部開展黨史學習教育情況,查擺支部建設存在的問題與不足,分析原因並提出下一步整改措施,同時征求支部黨員意見。接著,在黨員自我批評與互相批評環節,與會黨員逐一發言,對照檢視自身在學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神、學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央指定的4本學習材料、增強歷史自覺、發揮黨員先鋒模範帶頭作用等方面所存在的差距和不足。黨員們通過實事求是的自我批評以及互相批評,大家紅紅臉、出出汗,查擺出了真問題,提出了許多切實可行的改進措施。

會議最後,由支部書記溫長生作總結髮言,他對全體黨員學習黨史、開展自我剖析、檢視問題等方面給予了充分肯定,並提出下一步改進的意見。


 202107141553033404.png

組織生活會自我批評與互相批評環節


學院網站審核:貿易與旅游管理學院  郭莉

學校主站編審:黨委宣傳部  何敏華

相關信息