您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

【黨史學習教育】直屬一支部組織學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

來源:審計處 作者: 彭煒 編審:何敏華 發佈時間:2021-07-14 瀏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/審計處  彭煒  圖/柳職融媒體中心)為深入學習領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,進一步推動黨史學習教育走深走實,2021年7月9日下午,直屬一支部組織支部黨員在官塘校區匠心書院學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。

此次專題學習由支部書記邱福明領學。邱福明從深刻領會和把握講話的重大意義、全面建成小康社會的歷史性成就、“四個偉大成就”的時代價值、偉大建黨精神的深刻內涵、“九個必須”的根本要求帶領與會黨員學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。

會後,黨員們紛紛表示,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話高屋建瓴、舉旗定向、鼓舞人心、催人奮進,是新時代中國共產黨人不忘初心、牢記使命的政治宣言,是我們黨團結帶領人民以史為鑒、開創未來的行動指南。站在“兩個一百年”歷史交匯點、全面建設社會主義現代化國家新起點上,作為黨員,必須要帶頭響應習近平總書記代表黨中央發出的偉大號召,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,要把習近平總書記對廣大黨員幹部的殷切期望轉化成幹事創業的不竭動力,把黨史學習教育成果轉化為工作能力,立足崗位,履職盡責,為學校的高質量發展貢獻力量。


202107142120380067.jpg

學習活動現場


部門網站審核:黨校辦  邱福明

學校主站編審:黨委宣傳部  何敏華

相關信息