您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

財經與物流管理學院開展全體黨員集體學習活動

來源:財經與物流管理學院 作者:韋獻妮 編審:何敏華 發佈時間:2021-07-15 瀏覽次數: 【字體:

新聞網消息(文/財經與物流管理學院  韋獻妮  圖/財經與物流管理學院  王嘯天)2021年7月15日中午,財經與物流管理學院黨總支開展全體黨員集體學習活動,該院全體黨員同志參加此次活動。

 根據上級黨委的學習安排,該院黨總支積極響應,認真準備,集中全體黨員同志認真學習貫徹《中國共產黨組織工作條例》和深入學習宣傳貫徹黨的教育方針。通過對《條例》的核心要義、精神實質,精通各項措施規定學習,切實增強全體黨員的政治責任感和歷史使命感;通過對新時代黨的教育方針以及《教育法》的條例修改內容的學習瞭解,使全體黨員教師明確落實立德樹人根本任務,明確“教育必須為社會主義現代化建設服務、為人民服務,必須與生產勞動和社會實踐相結合,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人”。

會議最後,周繼春作總結講話:全體黨員教師要深入學習貫徹《條例》,切實把思想和行動統一到習近平總書記關於黨的建設和組織工作的重要要求上來、統一到黨中央重大決策部署上來,奮力開創黨的組織建設新局面,此外,認真做好黨的教育方針學習貫徹工作,深刻理解把握新時代全面貫徹黨的教育方針的重大意義。


 202107151455159223.jpg

 202107151455247909.jpg

學習活動現場


學院網站審核:財經與物流管理學院  周繼春

學校主站編審:黨委宣傳部  何敏華

相關信息